vsefoto (vsefoto) wrote,
vsefoto
vsefoto

Четыре стадии опьянения

Бразильский фотограф Маркос Альберти решил запечатлеть различные стадии радости, возникающей у людей в процессе пьяной вечеринки. Он заставил кучу людей выпить по три бокала вина и фотографировал их в перерывах между бокалами – и вот что у него получилось. Если бы я был его другом, я бы его прибил за это ))










Получилась целая «винная» фотосессия, проект, который получил название «Три бокала спустя» (Three Glasses After).



Дело было так: Маркос позвал на вечеринку друзей, но не рассказал им о своей задумке, просто фотографировал. Идея была в том, чтобы показать, что алкоголь – не всегда зло, есть и светлая сторона. Обычно мы запоминаем только плохие, ужасные последствия, а у фотографий Маркоса иная цель – показать, что в доброй, дружественной обстановке, в умеренном количестве, алкоголь может быть хорошей штукой.



Он объединяет людей. Он помогает им успокоиться, стряхнуть с себя повседневные заботы, забыть о проблемах, отвлечься и повеселиться. Нам всем знакомы эти ощущения. После первого бокала вина мы просто счастливы. После второго чувствуем легкое опьянение, а после третьего нам уже настолько хорошо, что мы начинаем смеяться без причины.



Проект начался как шутка, но за последнюю неделю стал популярным в Сети. Возможно потому, что когда мы смотрим на эти фотографии, то узнаем себя.



Комментируя проект в Сети, Маркос сказал: «У нас о вине говорят так: первый бокал – для еды, второй – для любви, а третий – для того чтобы как следует повеселиться».



Многие из людей на фотографиях действительно выглядят заметно расслабленными после трех бокалов, подтверждая своим видом старую поговорку о том, что стакан доброго вина в конце рабочего дня – отличное средство для поднятия настроения.


















































источник nevsedoma. com. ua



Подписывайтесь на мой блог, что бы всегда быть в курсе интересных событий и фотографий. В своем блоге я использую фотографии только лучшего качества со всего мира. Автор блога взаимен и дружелюбен
Tags: фото которые удивили меня, фотографы и их фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фото которые удивили меня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments